Отзывы

Всего 1424 отзыва
Довольные гости: 84%
Есть над чем поработать: 16%
14184
22.01.2021
Наталья
19.01.2021 делали заказ большая пицца и несколько видов роллов. Заказ получился не совсем удачным. Конечно, всякое бывает! На то мы и люди, чтобы делать ошибки и исправлять их! Самое главное в этой ситуации, что Панда со своей командой неравнодушно относятся к своим клиентам! Все вопросы улажены, отдел по вопросам качества отлично сработал! Спасибо большое, что стараетесь быть на высоте! Желаю вам процветания и успехов!
Папа Панда
23.01.2021
папа панда
Спасибо Наталья за ваши тёплые слова. Мы всегда стараемся исправлять наши ошибки как можно быстрее и очень рады, если нам это удается. Надеемся последующие заказы оставят только положительные впечатления. Для нас это очень важно.
14158
21.01.2021
Кристина
Который раз, доставка работает не корректно. Первый раз нам не довезли заказ до конца. Сегодня не положили палочки в заказ (видимо решили что мы предпочитаем кушать руками) и не выполнили просьбу положить рыбу отдельно. У меня сильная аллергия на рыбу. И я лишилась одного блюда так как его положили в один контейнер с рыбой. Роллы 5+, доставка 2 -!
Папа Панда
25.01.2021
папа панда
Кристина, добрый день! Спасибо за отзыв! Мы очень сожалеем, что работа нашей компании принесла Вам негативные эмоции и приносим искренние извинения. Всю информацию уже передали управляющему для проведения работы с персоналом. Мы сделаем всё возможное, чтобы впредь подобного не происходило и Вы всегда оставались довольны качеством нашей продукции. Пожалуйста, при выявлении Вами каких-либо недочетов рекомендуем делать фото продукции и обращаться на горячую линию, чтобы оперативнее разобраться в ситуации и предпринять необходимые меры
14136
20.01.2021
Наталья
Вот не хотела писать вчера, про опоздание заказа, про плохо сделанные роллы (хотя ценник,как у всех), они разваливаются в воздухе даже если брать вилкой, пицца вообще нечто! Двойная колбаса, большая пицца за 500р - колбаса ужасно выглядела, даже вчера не стали ее есть. Дети, обожающие пиццу, сказали фу. Сегодня утром на завтрак взяла кусочек, но увидев волос в пицце, просто вышла из себя! Ребят, ну вы что!волосы? Реально панда готовила походу! Первый раз заказывали у вас и последний! Еще в Роспотребнадзор напишу. И ваша 30%скидка не нужна. Фото все сделаны.вы не на качество работаете, а на получение прибыли.
Папа Панда
22.01.2021
папа панда
Наталья, добрый день! Благодарим за отзыв! Понимаем Ваше недовольство и приносим свои искренние извинения, что данная ситуация вызвала у Вас отрицательные эмоции. Сожалеем, что Вы остались не совсем довольны заказом. Мы проведем проверку ресторана на предмет соблюдения технологии производства. В случае выявления нарушений, примем меры. Надеемся, следующий Ваш заказ оставит только положительные впечатления!
13937
07.01.2021
Дарья
Обычно все хорошо. Сегодня видимо праздники и персонал спит. Заказ был в 11.14 пришла смс(доставка 60 мин) в 12.24 позвонил оператор что бы подтвердить заказ. Бесплатно привезти не предложили, хотя многие сейчас придерживаются политики 60 мин доставка или бесплатно. Единственное, обещали сделать побыстрее... сидим голодные, ждём снова. Оператор сообщил об ошибке в системе, поздно вышел чек. В общем не солидно
Папа Панда
09.01.2021
папа панда
Дарья, добрый день! Стандартом времени доставки являются – 60 минут с момента оформления заказа. И мы всегда стремимся к этому показателю. К сожалению, не всегда удаётся этого достичь. Наша служба доставки всегда стремится выполнить Ваш заказ максимально быстро и нам очень жаль, что такая ситуация всё-таки произошла. Мы приносим свои извинения. Очень надеемся, что в следующий раз работа нашей службы доставки не вызовет у Вас никаких вопросов. А в качестве комплемента от компании, на Ваш номер телефона должен прийти был промо код на скидку 30% на следующий заказ.
13293
06.12.2020
Анастасия
Заказывали сегодня роллы, очень вкусные, спасибо, очень понравились, будем заказывать снова!!!
Папа Панда
07.12.2020
папа панда
Анастасия, спасибо за отзыв!
12993
20.11.2020
Наталья
Сегодня заказывали пицу. Немного опоздали с доставкой, но об опоздании сообщили смской. Поняли, что рассчитываться лучше наличкой или онлайн переводом. Долго ждали ответа о зачислении наличных. Насчёт вкуса - нормально. Если учесть, что мы приехали с работы голодными. Ребят, над тестом в пице нужно поработать. Суховатая и не привлекательная. А в общем, спасибо большое!
Папа Панда
21.11.2020
папа панда
Наталья, спасибо за обратную связь. Обязательно передадим информацию технологу.
12767
11.11.2020
Юлия
Папа Панда, спасибо за быструю доставку, всё было как всегда вкусно, восхитительно,спасибо. Успехов Вам
Папа Панда
12.11.2020
папа панда
Юлия, добрый день! Благодарим за тёплые слова! Будем стараться и дальше радовать Вас!
12641
06.11.2020
Роман
Скачал приложение сделал заказ а мне извените вы слишком далеко находитесь, живу на промышленности чуть ниже мегастроя))
Папа Панда
07.11.2020
папа панда
Роман, понимаем Ваше недовольство и приносим свои искренние извинения, если данная ситуация вызвала у Вас отрицательные эмоции! Да, как и любой стандарт, он имеет свои минусы, но это правило нашего сервиса. Надеемся на Ваше понимание! Спасибо!
11491
19.09.2020
Ирина
Сегодня все роллы разваливались, невкусные, как будто пустые. Очень расстроил шеф-повар.Привезли вовремя, но в данной ситуации лучшее бы позже привезли чем в таком качестве
Папа Панда
20.09.2020
папа панда
Ирина, Благодарим Вас за отзыв. Нам важно мнение каждого Гостя. Приносим извинения за доставленные неудобства. Мы разберемся в причинах произошедшего. Примем меры, чтобы подобный инцидент больше не повторился.
11459
18.09.2020
Лилия
Хотелось бы, чтобы мой предыдущий отзыв о Вашей компании от 17.09.2020 г. был выложен на вашем сайте. Работайте открыто и честно!
Папа Панда
18.09.2020
папа панда
Лилия, добрый вечер! Все отзывы о нашей компании публикуются открыто и честно. Нам важно мнение каждого Гостя для улучшения нашего сервиса службы доставки!
 
Оставить отзыв
Вверх